Главная страница
  Новости
  Выставки
  СМИ
  Рекламодателям
  Связаться с нами


  Дать объявление
  Землеройная техника
  Грузовики, самосвалы
  Трактора и запчасти
  Городская техника
  Дорожностроительная
  ЖД оборудование
  Буровые и ГШО
  Погрузчики
  Мини грузовики
  Услуги, лизинг техники
  Промышленная прочая


  Каталог поставщиков
  Обработать заявку



  Заводы спецтехники
  Заводы погрузчиков



погрузчик


30/10/2018

JCB отправила технику в помощь пострадавшему от стихийных бедствий острову Сулавеси

JCB отправила технику в помощь пострадавшему от стихийных бедствий острову Сулавеси

Компания безвозмездно передала телескопические погрузчики индонезийскому острову, на который обрушились землетрясение и цунами, унесшие жизни более 1400 человек.

JCB 531-70 и JCB 540-170 помогут в устранении последствий гуманитарной катастрофы. Оснащенные мощными захватами машины способны поднимать грузы весом до нескольких тонн и легко справятся с разбором крупных завалов. Погрузчики, в комплекте с которыми идет другое навесное оборудование, включая ковши и вилы, также будут использоваться для проведения восстановительных работ.

«Масштаб этого стихийного бедствия не оставил равнодушными людей по всему миру, - подчеркнул председатель правления компании JCB лорд Бамфорд. - Наша компания всегда старается оказать помощь пострадавшим, и я надеюсь, что переданное оборудование ускорит работы по ликвидации последствий стихийных бедствий”.

Компания JCB не первый раз помогает странам, столкнувшимися с масштабными природными катастрофами. За последние годы оборудование британского производителя использовалось для работ по ликвидации последствий землетрясений в Непале, Чили, Пакистане, на острове Гаити, а также на Филиппинах после тропического циклона Хайян. В августе JCB направила гусеничный экскаватор JS205 с квалифицированным оператором для оказания помощи индонезийскому острову Ломбок, пострадавшему от серии разрушительных землетрясений.

Справка о компании

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance.

Возврат к списку

 
На главную | Каталог погрузочной техники | Каталог поставщиков | Биржа погрузчиков | Новости | Контактная информация

Спецкаталог